Logo_CTM_grande

CTM partner di SmartStripping®

CTM partner di SmartStripping® per valutare il modello di flusso applicabile alla estrazione dei contaminanti dal sottosuolo.

Il Centro Tecnologico di Manresa (CTM) in Catalogna, Spagna condivide gli obiettivi di ricerca per approfondire il modello concettuale della tecnica SmartStripping®. La tecnica di greenremediation è stata già sperimentata in alcuni siti di interesse nazionali in Italia. La collaborazione intende valutare il modello di flusso applicabile alla estrazione dei contaminanti dal sottosuolo con la nuova tecnica di bonifica in via di sperimentazione.

CTM partner di SmartStripping®: estratto da www.ctm.com.es

L’Àrea de Tecnologia Ambiental a Fundació CTM Centre Tecnològic va iniciar el passat 4 de gener el projecte SmartStripping, amb una kick off meeting. Aquesta reunió Kick off té per objectiu la posada en marxa del nou projecte i reuneix els principals responsables per a la posada en comú dels aspectes a desenvolupar de manera conjunta.
SmartStripping és un projecte centrat en l’extracció de contaminants de sols i aigües subterrànies sense alliberament de pol·lució en el mediambient. La nova tecnologia desenvolupada en aquest projecte permetrà l’extracció mitjançant un circuït tancat que no generarà cap tipus d’emissions a l’atmosfera, l’aigua superficial o les xarxes de sanejament o claveguerams.

Puoi scaricare la pagina del progetto estratta dalla rivista del CTM.

Logo_CTM_lungo

Download (1203_CTM_Newsletter.pdf, Sconosciuto)

Articoli correlati

, ,